Neues Werbefahrzeug für die Gemeinde Titz

Am 27. November 2017 wurde das neue Jugendmobil der Landgemeinde Titz in Betrieb genommen. Mit tatkräftiger Hilfe zahlreicher Unternehmen und Betriebe aus den Ortsteilen unserer Gemeinde und aus umliegenden Kommunen haben wir das Fahrzeug ohne Belastung des Etats der Jugendarbeit beschafft. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde bedankte sich Bürgermeister Jürgen Frantzen herzlich bei den Sponsoren und konnte Francesa Eleonora Coianiz, der engagierten Betreuerin unserer OJA Titz - Offene Jugendarbeit der Gemeinde Titz, und den Mitgliedern des Jugendparlaments symbolisch den Fahrzeugschlüssel übergeben.

Besten Dank auch an dieser Stelle den Sponsoren. Und der Offenen Jugendarbeit wünschen wir vielfältige Erlebnisse im und mit dem Jugendmobil und allzeit gute Fahrt!

Francesca Coianiz

Offene Jugendarbeit