Wasserleitungen in der Landstraße und Schillerstraße in Titz werden erneuert

Anfang November haben die Bauarbeiten zur Sanierung der über 100 Jahre alten Versorgungsleitung in der Landstraße (L241) in Titz begonnen. Insgesamt werden in dieser Baumaßnahme in mehreren Bauabschnitten rund zwei Kilometer Leitung erneuert, um weiterhin die Versorgungssicherheit in der Gemeinde Titz, insbesondere aber in der Ortschaft Titz zu gewährleisten.

Da die ersten Bauabschnitte des Gesamtprojektes in einer klassifizierten Landstraße stattfinden, müssen zahlreiche Auflagen des Straßenbaulastträgers (Landesbetrieb Straßen NRW) umgesetzt werden. Unter anderem ist hier, in Abstimmung mit dem Straßenverkehrsamt des Kreises Düren, für die Dauer der gesamten Baumaßnahme die Landstraße abschnittsweise halbseitig voll gesperrt.

Mit einer Fertigstellung der gesamten Baumaßnahme (Landstraße und Schillerstraße) ist im Mai 2019 zu rechnen.

Wasserwerk

Landstr. 4