Radsportveranstaltung mit dem SV Malefinkbach aus Titz und dem Zweckverband Tagebaufolge(n)landschaft Garzweiler

An alle Radsportfreunde:

der SV Malefinkbach aus der Gemeinde Titz im Kreis Düren bestreitet dieses Jahr gemeinsam mit dem Zweckverband Tagebaufolge(n)landschaft Garzweiler die fünfte eigene RTF und hat zum ersten Mal eine 151 km Strecke ins Programm genommen.

Radtour Flyer

Besonderheiten:

Auf dem Indemann und am Standort Jackerath stehen Mitarbeiter von RWE Power exklusiv für Fragen und Informationen für Sie zur Verfügung. Beide Aussichtspunkte sind in den Streckenverlauf eingebunden.