Neubau des Sportplatzes in Rödingen

Rasenplatz noch nicht bespielbar

Seit mehreren Wochen findet die Neugestaltung des Rasensportplatzes im Ortsteil Rödingen statt. Da Rollrasen verlegt wurde, sieht die Spielfläche zum jetzigen Zeitpunkt fast fertiggestellt aus; dennoch muss hier der Rollrasen noch anwachsen und ist nicht nutzbar!

Damit alle möglichst viel Freude an dieser Sportanlage haben werden, der Spielbetrieb des Sportvereins pünktlich zur neuen Saison sichergestellt ist und auch die Spiele des im Juli stattfindenden Titzer Gemeindepokals auf dieser Sportanlage wie geplant stattfinden können, bittet die Gemeindeverwaltung darum, den Rasenplatz bis zur Freigabe nicht zu betreten oder zu bespielen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hans-Peter Luksch

Technisches Gebäudemanagement