Übernahme der Straßenbeleuchtung in Jackerath durch RWE

Mit Wirkung zum 1. Juli 2013 hat die Gemeinde Titz mit der RWE Deutschland AG einen neuen Straßenbeleuchtungsvertrag abgeschlossen. Mit diesem Vertrag übernimmt RWE die Verantwortung für das gesamte Beleuchtungsnetz in der Gemeinde, auch für den Ortsteil Jackerath, für den bisher die NEW Netz GmbH verantwortlich war. Seit dem 5. Juli 2013 hat RWE nunmehr auch die technische Betriebsführung für das Beleuchtungsnetz des Ortsteils Jackerath inne.

Bei Störungen des Straßenbeleuchtungsnetzes (z.B. umgefahrener Straßenbeleuchtungsmast, dunkler Straßenzug oder Kreuzung) können Sie über die zentrale Störungshotline der RWE Deutschland AG unter

0800-4112244 (für Sie kostenfrei) oder über das Onlineformular unter

Störfälle schnell und unkompliziert mitteilen.