Blutspende in Titz in neuem Licht

Nachdem der Ortsverein Titz des Deutschen Roten Kreuzes vor ein paar Jahren aufgelöst wurde und dadurch auch die Blutspende nicht mehr aufrechterhalten werden konnte, hat der DRK Kreisverband Jülich diese Termine betreut.

Auf Grund personeller Engpässe wurde die Organisation und Durchführung der Blutspende in Titz nun an den DRK Ortsverein Linnich abgegeben. Die Mitglieder des Ortsvereins Linnich freuen sich darauf, künftig die Titzer Blutspendetermine betreuen zu dürfen.

Besonders freut sich der Ortsverein über die Unterstützung durch den Bürgermeister Jürgen Frantzen.

Wie in Linnich bereits Tradition, möchte man nun auch in Titz vor allem mit einem reichhaltigen und vielfältigen Buffet punkten.

Neben belegten Broten, frischen Salaten, selbstgebackenen Kuchen und Nachtischen wird es zu jedem Blutspendetermin ein zusätzliches Highlight geben. Lassen Sie sich überraschen.

Blutspenden dürfen alle Bürger, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Wichtig ist, dass Sie vorher normal gegessen und nach Möglichkeit zwei Liter getrunken haben.

Selbstverständlich werden wir besonders Erstspender vorab genau über den Ablauf der Blutspende informieren und alle offenen Fragen klären.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zur nächsten Blutspende am Montag, den 18. März in der Zeit von 16:00 – 20:00 Uhr in den Räumen der Gemeinschaftshauptschule begrüßen dürfen.

Werden auch Sie Lebensretter,

Ihr DRK Ortsverein Linnich e.V.