Der Umbau des Rathauses beginnt

Es wurde bereits darüber berichtet, dass die ersten Maßnahmen, durch die das Rathaus „barrierefrei“ für behinderte Menschen werden soll, fertiggestellt wurden.
Am 6. September 2010 begannen nun die nächsten Bauarbeiten, über die insgesamt der Bürgerservices verbessert wird. Hierzu wird das bisherige Foyer zu einem attraktiven und freundlichen Besucherbereich umgebaut; dort werden zukünftig die allermeisten Dienstleistungsangebote für den Bürger zentralisiert. Außerdem wird der bisherige Ratssaal zu einem freundlich gestalteten Bürgersaal umgebaut.
Wahrscheinlich ab Mitte November 2010 wird sich dann das Rathaus der Gemeinde in einem neuen, offenen und bürgerfreundlichen Licht präsentieren können. Für die bis zu diesem Zeitpunkt durch die Umbaumaßnahmen entstehenden Belästigungen und Beeinträchtigungen bittet die Verwaltung um Verständnis.

Der Sitzungssaal des Rathauses vor dem Umbau