Tag der offenen Tür des Titzer Rathauses

Das Konjunkturpaket II der Landesregierung machte es möglich: Bei verkraftbarer Belastung für den Haushalt der Gemeinde Titz wurde das Rathaus in den vergangenen Monaten umgebaut.

Nun präsentiert sich das Verwaltungsgebäude behindertengerecht, offen, hell, transparent und bürgerfreundlich. Die letzten Umbaumaßnahmen im Foyer und Eingangsbereich werden voraussichtlich in der vierten Kalenderwoche fertiggestellt, so dass wir Ihnen am

Samstag, 29.01.2011, in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr,

das neu gestaltete Rathaus vorstellen möchten.

An diesem Tag werden wir Ihnen nicht nur das Ergebnis der Umbauarbeiten vorstellen, sondern auch verschiedene Leistungen der Verwaltung, insbesondere des neuen Bürgerbüros im Erdgeschoss, anbieten und so die neuen Servicemöglichkeiten direkt mit Leben füllen.

Die bis zu diesem Zeitpunkt noch anfallenden Belästigungen bitten wir zu entschuldigen und hoffen sie am 29.01.2011 im Rathaus begrüßen zu dürfen.

der neu gestaltete Bürgersaal