Rathausumbau macht große Fortschritte

In den letzten drei Monaten erfolgten die Umbauarbeiten im Rathaus zunächst überwiegend unscheinbar für die Besucherinnen und Besucher. Seit Mitte November werden nun jedoch auch die Arbeiten im Foyer sowie im Eingangsbereich durchgeführt, die aus dem Rathaus eine mittelgroße Baustelle werden ließen.

Konkret:
Der Boden des Bürgersaals wurde nach der Verlegung von Kablkanälen neu gegossen und die alte Tapete, die geschätzte 30 Jahre die Arbeit des Titzer Gemeinderats miterleben durfte, durch einen hellen Steinputz ersetzt.

Der Sitzungssaal erhält einen neuen Boden

In der Zwischenzeit wurden Decke und Beleuchtung des Foyers erneuert. Bereits jetzt lässt sich erahnen, dass zukünftige Besucherinnen und Besucher der Verwaltung hell und freundlich empfangen werden.

Die neue helle Akkustikdecke im Foyer

Der Eingangsbereich des Rathauses stellt sich zur Zeit zwar durch die verschiedenen Arbeiten etwas beengt dar, wird aber später einen großzügigen, behindertengerechten und offenen Zugang zur Verwaltung ermöglichen.

Für die mit den derzeitigen Arbeiten verbundenen Belästigungen und Nutzungseinschränkungen bitten wir alle Besucherinnen und Besucher um Verständnis.

Der Eingangsbereich stellt noch eine Baustelle dar