Der erste Schritt ist getan

Im Amtsblatt vom 05. September 2010 berichteten wir, dass der Umbau begonnen hat und sich das Rathaus der Gemeinde bald in einem neuen, offenen und bürgerfreundlichen Licht präsentiert.

Der erste Schritt hierfür wurde nun geleistet. Im Sitzungssaal wurde der Estrich entfernt und die ersten Elektroinstallationsarbeiten durchgeführt.

erste Elektroinstallationen wurden durchgeführt

Die Deckenkonstruktion im Eingangsbereich wurde entfernt, so dass sich nun, bei genauerer Betrachtung, der zukünftige große Eingangsbereich zur neuen und attraktiven Gästezone erahnen lässt.

Die Deckenkonstruktion am Eingang wurde entfernt
/>Selbstverständlich werden wir auch zukünftig über die Fortschritte des Umbaus informieren und bitte darum die bis zum Abschluss der Umbaumaßnahmen entstehenden „Belästigungen“ zu entschuldigen.