Hinweis der Verwaltung

Der Müllentsorger der Gemeinde Titz, Firma Burbach, überprüft im Moment die Mülltonnen (Rest- und Biomüll) im Gemeindegebiet Titz.

Hierbei wird überprüft, ob eine Marke auf der Tonne aufgebracht ist bzw. ob die Tonnengröße mit der aufgeklebten Müllmarke übereinstimmt.

Daher bittet die Verwaltung darum, dass Sie ihre Mülltonnen auf Größe und Marke überprüfen, damit die Abfuhr weiterhin gewährleistet ist. Nicht richtig angemeldete Tonnen oder nicht mit Müllmarken beklebte Tonnen werden nicht entleert.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Bürgerbüro bei der Gemeinde Titz unter Telefonnummer 02463-6590.