Endspurt für Fotowettbewerb „Lieblingsorte“ an Inde & Rur

Abgabefrist am 30.08.2019, 12.00 Uhr

In den Ferien schweifen wir gerne in die Ferne, lernen andere Länder und Menschen kennen. Und wie schön ist es dann, wieder nach Hause zu kommen. Erzählen Sie uns mit einem Bild, warum es hier zu Hause an Inde & Rur so schön ist. Der Fotowettbewerb „Lieblingsorte“ der LEADER-Region Rheinisches Revier an Inde und Rur läuft noch bis zu 30.08.2019 um 12:00 Uhr. Infos, Teilnahmebedingungen und Upload finden Sie auf  www.inde-rur.de/fotowettbewerb . Als Preise winken ein Fotoworkshop beim Profi Martin Seraphin, eine Ballonfahrt, Kulturveranstaltungen und vieles mehr. Die schönsten Bilder werden in einem Kalender gedruckt und gehen in einer Wanderausstellung auf die Reise durch die Region.

Wir freuen uns auf Ihren Blick auf die Region!

Karin Piesch

Regionalmanagerin

LAG Rheinisches Revier an Inde und Rur e.V. Karl-Heinz-Beckurts-Str. 13 52428 Jülich Tel.: 02461 80181-66 Mobil: 0151 7251 0854 eMail: geschützte E-Mail-Adresse als Grafik
Foto by pixlbay