Gemeindekindergarten Zauberwelt:

Deutscher Kita-Preis 2019 - und unsere Zauberwelt ist dabei! Von insgesamt 1.600 Bewerbungen gehört die Einrichtung unserer Landgemeinde zu den lediglich 25 nominierten Kindertagesstätten. Ein Grund mehr, auf unsere "Zauberwelt" stolz zu sein. Die aktive Arbeit unseres Kindergartenteams, die gute Zusammenarbeit mit den Eltern und den Mitwirkungsgremien und das Bekenntnis von Rat und Verwaltung unserer Landgemeinde, die die Trägerschaft eines Kindergartens durch die Kommune selbst als Standortvorteil für junge Familien versteht, haben diesen Erfolg möglich gemacht. Besten Dank allen, die dazu beigetragen haben.

Die Gemeinde Titz ist jedenfalls mächtig stolz auf unsere "Zauberwelt"!