Gemeindekindergarten Zauberwelt erhält Zertifizierung als "Haus der kleinen Forscher" mit Bestnote

Mit der Traumnote "98 von 100" hat der Gemeindekindergarten Zauberwelt seine Zertifizierung als "Haus der kleinen Forscher" erneuert. Gemeinsam mit Thomas Rachel, dem parlamentarischen Staatssekretär für Bildung und Forschung der Bundesregierung übergab Bürgermeister Jürgen Frantzen das neue Zertifikat an das engagierte Kindergartenteam. Die Fotos geben einen guten Eindruck über die harmonische und gelungene Veranstaltung.

Der Gemeindekindergarten ist ein Paradebeispiel dafür, welche Qualität im Bereich der frühkindlichen Betreuung erreichbar ist, wenn die Zusammenarbeit im Dreiklang zwischen der Gemeinde als Trägerin der Einrichtung, den Mitarbeiterinnen und den Eltern eng und vertrauensvoll ausgestaltet wird. Die Gemeindeverwaltung stolz auf die Einrichtung, die sich in den vergangenen Jahren zum wertvollen Standortfaktor unserer Landgemeinde entwickelt hat!